Sandwich Paléo

Publié le 27 Février 2017

Voici une petite recette sympa !

Preparation: 5 mins

Cuisson: 5 mins

Temps total: 10 min

Portions: 1

Pour le pain

  • 3 c. à soupe de poudre d’amande
  • 1 oeuf
  • 1 c. à café de levure chimique ou de levain
  • sel et poivre
  • 2 c. à café d’huile d’olive ou 2 c. à thé d’huile de coco(au choix)

Pour le contenu du sandwich

  • 1 oeuf et/ou du jambon
  • ½ tomate + 4 rondelles de concombre
  • 1 peu de sauce piquante, coulis de tomate au choix ou d'épices

Comment?

Pour le pain

  1. Prendre un petit plat rectangulaire en verre (environ 12 cm de long).
  2. Verser 1 c. à café d’huile d’olive ou de coco pour huiler le plat.
  3. Mélanger la poudre d’amande+ la levure avec l’oeuf à l’aide d’une fourchette ou d’un fouet.
  4. Ajouter l’autre c. à café d’huile.
  5. Ajouter un peu de sel et de poivre au goût
  6. Placer le plat au micro-ondes pour 1 minute à 1 minute 30 environ selon la puissance de votre micro-ondes.
  7. Sortir le pain du plat et couper le pour avoir deux tranches.
  8. Placer les tranches dans le grille-pain.

Bon appétit !

Rédigé par Florent Pautrat

Publié dans #recettes

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Louis 21/10/2014 09:10

J'en ai testé deux Samedi midi. Conclusion: c'est super bon! et bien la pêche l'après midi sans surch

Merci de ta recette