Publié le 26 Février 2016

Rédigé par coachingflofitness

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Publié le 17 Février 2016

A venir : La recette de Kimchi de chou chinois testée !

Bonjour,

Une recette pour faire le plein de probiotiques !

Pour l'instant le chou est au frigo pour la nuit avec le sel ! :)

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Rédigé par Florent Pautrat

Publié dans #recettes

Publié le 5 Février 2016

La suite : Partie 2 : Toujours se remettre en question pour avancer !

Bonjour à tous,

Ayant eu un commentaire hier sur mon petit article, j'en profite pour faire écho à celui-ci et vous donner des nouvelles de cette remise en question diététique.

Ainsi, depuis octobre, j'ai continué à prendre de la masse doucement avec un régime toujours composé de glucides. J'ai pu tester ma limite de tolérance à ceux-ci jusqu'à la prise de gras trop importante et actuellement j'ai réussi à stabiliser mes calories pour prendre du muscle doucement et proprement. Je suis à 84,5 kg actuellement pour 1.71 m soit environ 5 kg au dessus de mon dernier poids en sèche.

En terme de calorie je suis à environ 3500 calories. En terme de glucides voilà ce que je mange actuellement (réparti sur l'ensemble de mes repas) :

50gr de flocons d'avoine

10gr de raisins secs

2 bananes (post entrainement)

120gr de riz basmati réparti sur 2 repas (ou 300gr de patates et baies les jours de repos)

environ 1 kg de légumes par jour.

Je m'autorise en plus 1 à 2 petits gâteaux secs le soir et un carré de chocolat noir avec parfois une pomme ou un petit morceau de pain.

Je vais continuer ainsi avant de redescendre un peu les calories pour sécher doucement à partir du mois d'avril ou mai selon ma forme et mes objectifs.

Concernant l'entrainement, je m’entraîne toujours 5 fois par semaine avec environ 3 séances de cardio basse intensité de 30 min.

L'entrainement en musculation à tendance à évoluer aussi avec plus de variation entre de l'intensité forte avec des séries dégressives, du restpause et peu de récupération intra série et des périodes de travail plus "lourdes".

Bonne journée et à bientôt,

P.S : N'hésitez pas à me poser des questions si vous souhaitez des informations ou conseils plus personnalisés :)

Flo

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Rédigé par Florent Pautrat

Publié dans #Diététique